Pierre Sang
Nov
2013
Etes-vous allés dîner chez Pierre sang ? Le restaurant dont tout le monde parle, blindé tous les soirs et où il est impossible de réserver? Et bien, j’y suis allée la semaine dernière et j’ai trouve le concept top ! Déjà, pas d’hésitation ni de regret sur la carte car les plats sont imposés. Les assiettes sont petites, mais comme il y en a 4, c’est largement suffisant, entrée, plat, fromage, dessert. On déjeune côte à côte ce qui est inhabituel mais plutôt sympa, devant les personnes qui nous préparent nos plats, ce qui a le double avantage de satisfaire notre curiosité, mais aussi de s’assurer qu’ils ne crachent pas dans nos assiettes si notre tête a le malheur de ne pas leur revenir. Les plats sont différents chaque soir ce qui fait qu’il faut vraiment pas de bol pour retomber sur le même plat (je leur ai demandé, la probabilité est de 1%). Comme il est impossible de réserver dans ce restaurant où les places sont prises d’assaut, à moins de dîner à 19h, il y a quelques chances pour que vous vous retrouviez au troquet d’à côté. Donc, si l’improvisation ne vous fait pas peur, si vous voulez tester des mélanges complètement improbables, goûter des fruits et légumes dont vous n’avez jamais entendu parler, ne manger que des produits de saison, et bien sur vous régaler, alors vous devez aller chez Pierre Sang !
Je jure que j’ai payé mon repas comme tout le monde et que je fais de la publicité complètement gratuitement.