Raw
Avr
2018
On parle de plus en plus de cuisine crue. J’ai fait quelques expériences malheureuses chez des extrémistes de la raw food qui cumulaient tellement de règles (sans gluten + vegan + cru +… ) que les plats étaient immangeables. Mais, voici un restaurant qui m’a réconciliée avec le cru, et depuis, je vais y déjeuner et y dîner de temps en temps. Ce chef a une cuisine vraiment pas dogmatique. Il s’appelle « Raw », mais il fait beaucoup d’entorses à la règle pour notre plus grand plaisir.
Voici par exemple un plat qui n’est pas cru. Cette soupe de butternut bien chaude avec sa crème de wasabi est absolument incontournable.
Ce que je préfère, c’est me mettre devant le bar pour voir le chef préparer ses plats.
Ceci est un poisson cru. Je ne sais plus trop lequel. Il y a beaucoup de viande et de poisson cru, ce qui fait que certains plats font très « ceviche ».
Et voici le fromage ! Un comté délicieux coupé en lamelles fines saupoudrées de citron confit et de gomasio. Un des trucs les meilleurs, a choisir absolument.